Alle Rezepte auf Silkes sexy Sattmacher sind geeignet für die, in den Augen vieler Experten, beste Ernährung der Welt - sie sind fettarm, vollwertig und pflanzlich! Mein Ziel ist es gesundes Essen schmackhaft zu machen so dass Gaumen und Körper davon profitieren.
Mittwoch, 15. Oktober 2014
Einfache Udon-Nudeln
Ich glaube in Japan isst man sowas zum Frühstück – ich ziehe es dann doch vor, es eher zum Mittag- oder Abendessen zu servieren.
Udonnudeln habe ich leider noch nirgends als Vollkornnudeln gefunden, aber es gibt sie in Bioqualität.
Für den schnellen Hunger zwischendurch oder, was noch besser ist, zusammen mit Salat oder gedünstetem Gemüse.
Einfache Udon-Nudeln
Zutaten:
180 g Udonnudeln
1 TL geriebenen Ingwer
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Sojasauce nach Geschmack
Udon in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Wasser abgießen und die Nudeln in eine Schüssel füllen. Mit Ingwer und Frühlingszwiebeln bestreuen und abschließend Sojasauce drauf geben und servieren.
Für 1 Personen
Pro Portion
Kcal 604
Eiweiß 25,9 g
Kohlenhydrate 134,3g
Fett 1,3 g = 1,8%
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