Montag, 12. Januar 2015

Geröstete Kichererbsen



Diese Kichererbsen sind als Snack für unterwegs gedacht: Für die Arbeit, mit zur Schule, als Snack für Kino oder auf Reisen, wenn man an jeder Ecke nur ist zu kaufen kriegt. Sie eignen sich aber ebenfalls als Ersatz für Croutons zu Salat.

Geröstete Kichererbsen


Zutaten:

1 Dose Kichererbsen, abgetopft
1 TL Zitronensaft
2 TL Sojasauce
1/8 TL Salz
1 TL Oregano

Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermengen, auf Backpapier im Ofen verteilen, 20-25 Minuten backen und unterdessen 2 Mal umrühren, damit sich die Marinade gleichmäßig verteilt.

Pro Rezept:

Kcal 367
Eiweiß 19,7 g
Kohlenhydrate 49,4 g
Fett 7 g = 15,9%

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